Começou na sexta-feira 10 de abril a 16ª edição do concurso de comida de raiz Comida di Buteco. O concurso acontece simultaneamente em 20 cidades brasileiras onde dezenas de botecos criam petiscos de acordo com um tema.
Reprodução
Em 2015, o tema é frutas. Há petiscos com acerola, maracujá, maçã, goiaba, jaca e outras frutas típicas do Brasil.
Um júri composto por especialistas e pelo público atribuem notas aos petiscos, e em cada cidade há um vencedor.
O evento segue até 10 de maio.
Confira a lista dos locais participantes em São Paulo e o cardápio no site: http://www.comidadibuteco.com.br/sao-paulo/
Mais informações: http://www.comidadibuteco.com.br/, http://guia.folha.uol.com.br/bares/2015/04/1614612-comida-di-buteco-tem-petiscos-feitos-com-fruta-veja-20-bares-mais-criativos.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário