Começou na sexta-feira, 14 de abril, a edição de 2017 do concurso de comida de raiz Comida di Buteco. O concurso acontece simultaneamente em 20 cidades brasileiras onde dezenas de botecos criam petiscos de acordo com um tema.
Em 2017, o tema é cereais no cardápio de cerca de 500 botecos no Brasil todo. Esse tema foi escolhido, de acordo com a organização do evento, porque cereais é o grupo de alimentos mais consumido no mundo.
Um júri composto por especialistas e pelo público atribuem notas aos petiscos, e em cada cidade há um vencedor. Em seguida, um júri avalia os 20 vencedores regionais para então escolher o vencedor nacional.
O evento segue até 14 de maio. O valor máximo dos petiscos é R$25,90.
Confira a lista dos locais participantes em São Paulo e o cardápio no site: http://www.comidadibuteco.com.br/sao-paulo/
Mais informações: http://www.comidadibuteco.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário