sábado, 5 de maio de 2018

Aula de culinária CALJ I: Feijoada

Devido ao enorme sucesso das aulas de culinária brasileira oferecidas pela CALJ em 2017, também este ano apresentaremos aulas diferenciadas para nossos alunos conhecerem melhor os pratos típicos do país.

Na primeira aula de 2018, aprenda a fazer a famosa feijoada. O menu inclui arroz, couve, brigadeiro e caipirinha.

A aula será ministrada em local próximo à escola no dia 23 de maio.


5月23日〔水曜日〕
   お料理教室I
   FEIJOADAARROZ BRANCOCOUVE REFOGADABRIGADEIRO(デザート)CAIPIRINHA (カクテル)
   ブラジルの代表的な料理で、黒豆と豚肉、牛肉の煮込み料理です。

   PINGAの試食をしてCAIPIRINHAも一緒に作ってみます。

Aula de Culinária I: Feijoada
Quando: 23 de maio de 2018 (quarta-feira)
Vagas: 8
Inscrições até 12 de maio ou até o preenchimento das vagas.

Mais informações na secretaria da CALJ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário