Na primeira aula, aprenda a fazer pão de queijo, escondidinho de carne seca, bobó de camarão e tapioca.
Na segunda aula, vamos entender a diferença entre feijão e feijoada e aprender a preparar também arroz, couve, brigadeiro e caipirinha.
As aulas serão ministradas em local próximo à escola.
Aula de Culinária I: pão de queijo, escondidinho, bobó de camarão e tapioca
Quando: 29 e 30 de maio de 2019 (quarta e quinta-feira)
Horário: das 10:00 às 14:30
Taxa de inscrição: alunos CALJ - R$ 100,00; não alunos: R$110,00
Vagas: 8
Aula de Culinária II: feijão, feijoada, arroz, couve, brigadeiro e caipirinha
Quando: 12 e 13 de junho de 2019 (quarta e quinta-feira)
Horário: das 10:00 às 14:30
Taxa de inscrição: alunos CALJ - R$ 100,00; não alunos: R$110,00
Vagas: 8
Mais informações na secretaria da CALJ.
Nenhum comentário:
Postar um comentário