CULINÁRIA : CHURRASCO
O
churrasco para o brasileiro é mais que uma refeição, é um evento social, uma
desculpa para reunir os amigos no almoço de fim de semana.
Venham participar.
Data:
28/7/2018 (domingo)
Horário: 10:30-15:00
Número de
participantes: mínimo de 10 adultos e máximo de 20
Pratos:
Entrada: pão de alho, linguiça e queijo
coalho
Churrasco de 3 tipos de carne (picanha, maminha e
fraldinha)
Legumes grelhados
Salada
Vinagrete
Farofa de ovos
Sobremesa: banana e abacaxi
grelhados
Acompanhamentos: arroz, pães.
***********
生徒の皆さん、
いつもお世話になっております。
当校で7月28日に料理IIIシュラスコを計画しております。
ブラジル分でシュラスコは食事というよりは集いの機会であり、家族や友達が集まって楽しみます。
男性陣が好みの肉の部位を 好みの焼き加減で焼きながら、焼き立ての肉を頂きます。
皆さんの参加をCALJ講師一同待っております。
日時:7月28日(日)
時間: 10時30分から15時まで
定員:先着30名又は7月20日までの申し込み。
(実行には10名の大人の申し込みが必要です)
|
要約:炭火のおこし方、肉の焼き方、カットなどの説明があります。お肉等を焼きながら、日曜日を楽しく過ごします。
料理 前菜 (ニンニクパン、イタリア風ウィンナー、東北風フレッシュ・チーズ)
3種類のお肉(ピカニャ、マミンニャ、プラウヂニャ)
野菜(炭火で焼いたズッキニ、ナス)
サラダ
ヴィナグレッティ(トマト、タマネギ、パセリのソース)
ファロッファ・デ・オヴォス
デザート(バナナとパイナップルの炭火なき)
その他:ご飯、パン
Nenhum comentário:
Postar um comentário