Programação do curso: 1. Breve relato sobre grão de café e torra;
2. Preparo de café em máquinas de ‘espresso’ (como melhorar o preparo de seu ‘espresso’ em casa);
3. Degustação das categorias de qualidade (Gourmet, Superior, Tradicional);
4. Preparo e degustação de um mesmo café nos diferentes métodos de preparo de café e as diferenças entre eles (Filtro de papel, pano, Prensa francesa, Moka, Hario V60, Aeropress, Clever, Soft Brew, Pressca);
5. Moagem correta para cada um dos métodos de preparo;
6. Vaporização de leite (qual leite utilizar, como utilizar).
Data: 30 de agosto de 2019 (sexta-feira)
Horário: 9:00-15:00
Local: Sindicafé
Curso: R$220,00 (valor especial CALJ)
Mínimo de 10 inscritos.
Inscrições até 22 de agosto, cancelamento até 23 de agosto
Mais informações na secretaria da CALJ.
***
サンパウロ州のコーヒー製造会社が集まる協会Sindicafe
コース要約
対象: コーヒー愛好者.
対象: コーヒー愛好者.
- コーヒー豆とロスチングの説明
- エスプレッソ・マシンで淹れるコーヒー(ご家庭でよりおいしいエ
スプレッソコーヒーの淹れ方); - コーヒー・テースティング (グルメ・上質・普通の豆)
- 同じ豆を異なった淹れ方の飲み比べとその違い (ペーパーフィルター、布、フレンチプレス、モカ、Hario V60, 9. Aeropress, Clever, Soft Brew, Pressca)、
- コーヒーの淹れ方に対して適切な粉の引き方(
淹れる方法に適した粉の量も兼ねる) - ミルクフォーミング(適したミルクのタイプ、作り方)
日時:8月30日(金曜日)
集合:9時
終了:15時(ランチをセントロで頂く場合)
移動:地下鉄で
参加費:R$220,00 (コースは通常はR$240、ランチは別)
定員:10名、8月22日まで、キャンセルは8月23日まで。
(実行には10名の申し込みが必要です)
このコースは通常午後に開かれるものであり、
*コース受講の証明書が準備されます。
Nenhum comentário:
Postar um comentário