domingo, 25 de dezembro de 2011

Ceia de Natal

No Brasil, a celebração de Natal é uma das festas mais importantes. Na noite da véspera de Natal, as famílias fazem uma ceia, na qual os pratos mais tradicionais são peru assado, pernil assado, chester (tipo de ave semelhante à galinha), salada salpicão, bacalhau assado, farofa, entre outros. O peru é o prato mais tradicional, mas cada família pode preparar os pratos de sua preferência.
É costume também comer muitos tipos de castanhas (nozes, avelãs, castanhas do Pará, pistaches) e frutas secas (uva passa, damasco, figo, tâmara), além do panetone e de muitas frutas frescas.
Se quiser saber mais sobre os costumes brasileiros na época de Natal, não deixe de perguntar ao seu professor CALJ.
Reúna sua família e seus amigos nesse dia e comemore o Natal no Brasil com muita alegria!



ブラジルでは、クリスマスはとても重要な行事です。クリスマスイブには、家族で晩餐を囲みます。七面鳥の丸焼き、ローストポーク、鶏の胸肉入りサラダマヨネーズ風味、焼きタラなど伝統的な料理を、それぞれの家庭の味で味わいます。またこの時期には、様々なナッツやドライフルーツをたくさん食べる習慣があります。他にもクリスマスの時期にどんな習慣があるか、この機会に担当教員にきいてみてください。ぜひご家族やお友達と集まって、ブラジルのクリスマスを楽しんでくださいね!

Nenhum comentário:

Postar um comentário