terça-feira, 14 de maio de 2019

Culinária CALJ 2019: maio e junho

Além dos tradicionais passeios realizados anualmente, a CALJ oferece em maio e junho aulas de culinária brasileira.
Na primeira aula, aprenda a fazer pão de queijo, escondidinho de carne seca, bobó de camarão e tapioca.
Na segunda aula, vamos entender a diferença entre feijão e feijoada e aprender a preparar também arroz, couve, brigadeiro e caipirinha.
As aulas serão ministradas em local próximo à escola.

Aula de Culinária I: pão de queijo, escondidinho, bobó de camarão e tapioca
Quando: 29 e 30 de maio de 2019 (quarta e quinta-feira)
Horário: das 10:00 às 14:30
Taxa de inscrição: alunos CALJ - R$ 100,00; não alunos: R$110,00
Vagas: 8


Aula de Culinária II: feijão, feijoada, arroz, couve, brigadeiro e caipirinha
Quando: 12 e 13 de junho de 2019 (quarta e quinta-feira)
Horário: das 10:00 às 14:30
Taxa de inscrição: alunos CALJ - R$ 100,00; não alunos: R$110,00
Vagas: 8

*Inscrições até 20 de maio ou até o preenchimento das vagas.

Mais informações na secretaria da CALJ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário