sexta-feira, 28 de junho de 2019

Culinária CALJ: Churrasco


CULINÁRIA : CHURRASCO

O churrasco para o brasileiro é mais que uma refeição, é um evento social, uma desculpa para reunir os amigos no almoço de fim de semana.
Venham participar.

Data: 28/7/2018 (domingo)
Horário: 10:30-15:00
Número de participantes: mínimo de 10 adultos e máximo de 20

Pratos:  Entrada: pão de alho, linguiça e queijo coalho
   Churrasco de 3 tipos de carne (picanha, maminha e fraldinha)
            Legumes grelhados
            Salada
            Vinagrete
            Farofa de ovos
            Sobremesa: banana e abacaxi grelhados
            Acompanhamentos: arroz, pães.

Para mais informações, consulte a secretaria da CALJ.

***********

生徒の皆さん、

いつもお世話になっております。
 当校で7月28日に料理IIIシュラスコを計画しております。
ブラジル分でシュラスコは食事というよりは集いの機会であり、家族や友達が集まって楽しみます。
男性陣が好みの肉の部位を 好みの焼き加減で焼きながら、焼き立ての肉を頂きます。
皆さんの参加をCALJ講師一同待っております。



日時:728()
時間: 1030分から15時まで
定員:先着30名又は7月20日までの申し込み。
   (実行には10名の大人の申し込みが必要です)


要約:炭火のおこし方、肉の焼き方、カットなどの説明があります。お肉等を焼きながら、日曜日を楽しく過ごします。
料理   前菜 (ニンニクパン、イタリア風ウィンナー、東北風フレッシュ・チーズ)
                3種類のお肉(ピカニャ、マミンニャ、プラウヂニャ)
                野菜(炭火で焼いたズッキニ、ナス)
                サラダ
 ヴィナグレッティ(トマト、タマネギ、パセリのソース)
                ファロッファ・デ・オヴォス
                デザート(バナナとパイナップルの炭火なき)
                その他:ご飯、パン           

Nenhum comentário:

Postar um comentário